本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
ツナとアサリの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・アサリ=愛知産・ツナ缶詰・しめじ・人参・揚げ・海苔)
牛蒡とかしわ煮(牛蒡=青森産・鶏もも肉=京都産・鶏卵・三つ葉)
さむ~い寒~い
こんなに寒い中のご来店ほんとに有難うございます
暖かい店内で食べる蕎麦って美味しいんですけどね。。。
今日は温かい小鉢をご用意。
包丁で笹がきの牛蒡と京都の丹後鶏のモモ肉を地鶏の出汁で炊き、とき玉子で仕上げてます。お出汁まで飲みきってほしいのだけどね・・・
こちらは今日のまかない
『鶏牛蒡蕎麦』
うんまそ~~~でしょ
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産ブレンド)
ツナとアサリの炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・アサリ=愛知産・ツナ缶詰・しめじ・人参・揚げ・海苔)
牛蒡とかしわ煮(牛蒡=青森産・鶏もも肉=京都産・鶏卵・三つ葉)
さむ~い寒~い
こんなに寒い中のご来店ほんとに有難うございます
暖かい店内で食べる蕎麦って美味しいんですけどね。。。
今日は温かい小鉢をご用意。
包丁で笹がきの牛蒡と京都の丹後鶏のモモ肉を地鶏の出汁で炊き、とき玉子で仕上げてます。お出汁まで飲みきってほしいのだけどね・・・
こちらは今日のまかない
『鶏牛蒡蕎麦』
うんまそ~~~でしょ
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
Good Job