Ken Gyu♀です
定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
鯖寿司(静岡産 真鯖・長岡京産 ヒノヒカリ)
豆腐の田楽(甘味噌だれ)
寒かった~
風が・・・
ので、今日はやっぱり温かい小鉢です。
鯖寿司は相変わらずの人気メニューです(目当てにこられる方もあり)
そしてお持ち帰り用鯖寿司ファンの『鯖寿司友の会』も着実に増えております。
なかなか皆さんに当らなくなり申し訳なく思っていますm(__)m
Good Job
定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
鯖寿司(静岡産 真鯖・長岡京産 ヒノヒカリ)
豆腐の田楽(甘味噌だれ)
寒かった~
風が・・・
ので、今日はやっぱり温かい小鉢です。
鯖寿司は相変わらずの人気メニューです(目当てにこられる方もあり)
そしてお持ち帰り用鯖寿司ファンの『鯖寿司友の会』も着実に増えております。
なかなか皆さんに当らなくなり申し訳なく思っていますm(__)m
Good Job