またまたKen Gyu♀です
今日も寒くって、また冬物ダウンコートの出場でした
いつ片付けたらいいの・・?って毎年この時期悩むけど、やっぱり桜の終わりまでは片付かないのが毎年の状況・・・
いつも花見に行くと、寒すぎて慌ててコンビニ寄ってもカイロ売ってないし
今年の開花は早いな~ってついこないだ思って焦ったのに、
やっぱり春は足踏みして時期を待ってくれてるみたいですね
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
ニラ入り出し巻(京都産 鶏卵・高知産 ニラ)
鶏としめじの炊込み御飯(京都産 ヒノヒカリ・京都産 鶏もも肉・しめじ・人参)
鶏の親子ペア定食です
ニラ入り出し巻美味しいですよ!是非お試しを!!
御飯は地鶏の鶏がらスープで炊いております。美味しい出汁が御飯の一粒一粒の芯までしみ込んでおります。味付けはシンプルに
Good Job
今日も寒くって、また冬物ダウンコートの出場でした
いつ片付けたらいいの・・?って毎年この時期悩むけど、やっぱり桜の終わりまでは片付かないのが毎年の状況・・・
いつも花見に行くと、寒すぎて慌ててコンビニ寄ってもカイロ売ってないし
今年の開花は早いな~ってついこないだ思って焦ったのに、
やっぱり春は足踏みして時期を待ってくれてるみたいですね
本日の定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)
ニラ入り出し巻(京都産 鶏卵・高知産 ニラ)
鶏としめじの炊込み御飯(京都産 ヒノヒカリ・京都産 鶏もも肉・しめじ・人参)
鶏の親子ペア定食です
ニラ入り出し巻美味しいですよ!是非お試しを!!
御飯は地鶏の鶏がらスープで炊いております。美味しい出汁が御飯の一粒一粒の芯までしみ込んでおります。味付けはシンプルに
Good Job