長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

3月25日(水)

2009-03-26 08:44:00 | ノンジャンル
またまたKen Gyu♀beautyです

今日も寒くって、また冬物ダウンコートの出場でしたpenguin
いつ片付けたらいいの・・?って毎年この時期悩むけど、やっぱり桜の終わりまでは片付かないのが毎年の状況・・・
いつも花見に行くと、寒すぎて慌ててコンビニ寄ってもカイロ売ってないしyellow20

今年の開花は早いな~ってついこないだ思って焦ったのに、
やっぱり春は足踏みして時期を待ってくれてるみたいですね

本日の定食内容animal11

手打ちざる蕎麦(北海道産 蕎麦粉)

ニラ入り出し巻(京都産 鶏卵・高知産 ニラ)

鶏としめじの炊込み御飯(京都産 ヒノヒカリ・京都産 鶏もも肉・しめじ・人参)



鶏の親子ペア定食ですpiyo
ニラ入り出し巻美味しいですよ!是非お試しを!!

御飯は地鶏の鶏がらスープで炊いております。美味しい出汁が御飯の一粒一粒の芯までしみ込んでおります。味付けはシンプルにok

Good Jobgood
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする