オンリーワンとくしま学講座の帰りに、「丸池製麺所 板西店」へ久し振りに行って来ました、丁度お昼時ですので大勢の方が並んでいました。
「丸池製麺所 板西店です」
私はしょうゆうどんの冷たいのが好きなので、勿論注文しました、トッピングの天麩羅は勿論定番のげそ(イカのの足)の天麩羅です、プラス稲荷寿司をチョイスしました、これで「500円」はお得です。
「本日いただいたメニューです」
食べさしですみません、食べる前に写真を撮ろうとデジカメは携帯して居ましたが、目の前に食べ物が有るとつい写真を撮るのも忘れて食べてしまう悪い癖が出ました、反省して居ます。
うどんは柔らかで、のど越しが非常に良く、美味しい出汁醤油と良くマッチして居ます、このお店近ければちょくちょく行きたいのですが、残念ながら我が家からは遠すぎます、近くを通り掛った時は必ず立ち寄っています。
「丸池製麺所 板西店です」
私はしょうゆうどんの冷たいのが好きなので、勿論注文しました、トッピングの天麩羅は勿論定番のげそ(イカのの足)の天麩羅です、プラス稲荷寿司をチョイスしました、これで「500円」はお得です。
「本日いただいたメニューです」
食べさしですみません、食べる前に写真を撮ろうとデジカメは携帯して居ましたが、目の前に食べ物が有るとつい写真を撮るのも忘れて食べてしまう悪い癖が出ました、反省して居ます。
うどんは柔らかで、のど越しが非常に良く、美味しい出汁醤油と良くマッチして居ます、このお店近ければちょくちょく行きたいのですが、残念ながら我が家からは遠すぎます、近くを通り掛った時は必ず立ち寄っています。