しばらく休んでいましたが大丈夫でした。また少しつづっ投稿していきます。
ミキサーとブレンダーを一つづつ買いました。ミキサーは私専用ですので乾燥したものを砕いてみました。若芽をつんで乾燥しただけで蜂蜜に漬け込むだけのものもある。そちらも三本ほど作りましたけと早くて三か月くらいはそのままにしておきます。
ブレンダーは女房専用ですですが時々拝借すればよさそう。
しばらく休んでいましたが大丈夫でした。また少しつづっ投稿していきます。
ミキサーとブレンダーを一つづつ買いました。ミキサーは私専用ですので乾燥したものを砕いてみました。若芽をつんで乾燥しただけで蜂蜜に漬け込むだけのものもある。そちらも三本ほど作りましたけと早くて三か月くらいはそのままにしておきます。
ブレンダーは女房専用ですですが時々拝借すればよさそう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます