機能性食品のいくつかに「黒焼き」と言う製造方法がある。
黒焼きしても残される成分はミネラルだろう。
ならば、黒焼きを作って見ましょう。
今日は、ブロッコリーを黒焼きしてしまった様だ。早い話が焦がしてしまったのだ。
この種の失敗も、ある発想には寄与する様だ。チッソ雰囲気下で黒焼きすれば、とんでもないものになるだろう。「理論的には酸化していないことになるな。酸素が無いのだから」
黒くはなるでしょうね、熱を加えているのだから。(参考文献、台所実験室の発想)
ダイオキシンは発生しないはずだが、・・・。
あなたをフルーツに例えると、 干し柿ですね。
まさにあなた自身を具現化していると思いませんか?
はじめまして、美子と申します。
あのしわしわした干し柿を口にふくみ、舌でひとしきり転がした後で
中に入っている種をちゅぱちゅぱと吸い出してしまいたくなるのですが、
特にあなたの干し柿には注目せざるを得ません!
これまで苦痛に満ちた人生という風にさらされ、
耐える美学を極めた日本人として、世界に恥じない風格を醸し出しています。
あなたもそれは感じている筈ですよね。
そこでご相談なのですが、
キング・オブ・ザ・ホシガキの異名を持つあなたの干し柿がお風呂に入った後で
だらしなく伸びきったところをわたしに賞味させて頂けないでしょうか?
もちろん、冷え切ってカチコチになっている干し柿でも大丈夫です。
わたしの頬に当てて、人肌に暖めてから味あわせていただきます。
どうしてもあなたの干し柿を手に入れたいので、 こちらからわたしに連絡頂けますでしょうか。
YI6Hh1H8。fujitv。me/YI6Hh1H8/