胡桃をつぶして味噌あえとしてみしました。下の写真の餅の左側の物です。胡麻と合わせたものはほうれん草とあえて食べちゃっています。
後のアルミ袋の中の素材?ときな粉、シナモンパウダー、黒砂糖の粉末を混ぜたものは餅を焼いて安倍川餅のように使用しますが、きな粉を多めにしましょう。黒豆きな粉があればそちらを進めたいものもである。混ぜたものは黒砂糖の後のボトルに入れています。
胡桃をつぶして味噌あえとしてみしました。下の写真の餅の左側の物です。胡麻と合わせたものはほうれん草とあえて食べちゃっています。
後のアルミ袋の中の素材?ときな粉、シナモンパウダー、黒砂糖の粉末を混ぜたものは餅を焼いて安倍川餅のように使用しますが、きな粉を多めにしましょう。黒豆きな粉があればそちらを進めたいものもである。混ぜたものは黒砂糖の後のボトルに入れています。