9時。護摩供を勤修。堂内の気温が20℃少々と清々しい空気になった。
今日は昨日の続きを。娘が学校から戻るのを待って、Patisserie Coa さんの玉手箱のような焼き菓子をそっと開封した。中身を見るのは初めてで、その密度の濃さに感激した。更に1つ1つのお菓子の名称と説明書きも添えられていて、かなり楽しい。
風味が豊かで食感もそれぞれに楽しい。Coa さん御夫妻が修行されたお店もきっとグローバルで凄いんだろうなと思った。まさに、食は文化なり。
今日は昨日の続きを。娘が学校から戻るのを待って、Patisserie Coa さんの玉手箱のような焼き菓子をそっと開封した。中身を見るのは初めてで、その密度の濃さに感激した。更に1つ1つのお菓子の名称と説明書きも添えられていて、かなり楽しい。
風味が豊かで食感もそれぞれに楽しい。Coa さん御夫妻が修行されたお店もきっとグローバルで凄いんだろうなと思った。まさに、食は文化なり。