昨年 作って 大好評だった 手前味噌!
今年も 頑張って みました~
一年経つと 作り方を 忘れてしまうけれど・・・
レシピを引っ張り出して なんとか 記憶を呼び覚まし
作っています~
大豆の茹で加減は これくらいで よかったのかしら?
茹で汁を 加えるのは どのくらいだったかしら?
お団子にするのは こんな感じだったかしら?
作り始めると なんとなく 思い出すものです。
今年も おいしいお味噌が できますように~
今年も 頑張って みました~
一年経つと 作り方を 忘れてしまうけれど・・・
レシピを引っ張り出して なんとか 記憶を呼び覚まし
作っています~
大豆の茹で加減は これくらいで よかったのかしら?
茹で汁を 加えるのは どのくらいだったかしら?
お団子にするのは こんな感じだったかしら?
作り始めると なんとなく 思い出すものです。
今年も おいしいお味噌が できますように~