今日は 東京でも雪が降り とっても寒い 一日でした!
こんな 寒い日にぴったりの お料理
ボルシチをご馳走になりました!!
リクエストの 黒パンとピロシキを持参です。
黒パンは ライ麦の天然酵母で仕込み キャラウェーイとアニスを
入れました。香がきついけれど やっぱり 黒パンには
この ちょっと癖のある香が必要ですよね!!
ピロシキは揚げると カロリーが高くなるので 焼きピロシキに
してみました。(ダイエットを心がけなくては・・・)
これに ジャムをたっぷり入れた 熱いお紅茶があれば
完璧ですね!
寒い時は 寒い国のお料理が 身体を温めてくれます。
何時間もかけて 煮込んだ 生のビーツがとっても 美味しいです。
心をこめて作られた お料理は 心も身体も
幸せに あったかにしてくれますね!!
こんな 寒い日にぴったりの お料理
ボルシチをご馳走になりました!!
リクエストの 黒パンとピロシキを持参です。
黒パンは ライ麦の天然酵母で仕込み キャラウェーイとアニスを
入れました。香がきついけれど やっぱり 黒パンには
この ちょっと癖のある香が必要ですよね!!
ピロシキは揚げると カロリーが高くなるので 焼きピロシキに
してみました。(ダイエットを心がけなくては・・・)
これに ジャムをたっぷり入れた 熱いお紅茶があれば
完璧ですね!
寒い時は 寒い国のお料理が 身体を温めてくれます。
何時間もかけて 煮込んだ 生のビーツがとっても 美味しいです。
心をこめて作られた お料理は 心も身体も
幸せに あったかにしてくれますね!!