今日は 7月の カルチャーの
メニューを 決めました。
気温が高くなると、喉越しの良い、冷たい お菓子が
嬉しいですね。作るのも、オーブンを 使わないで
すみますしね・・・
パンナはイタリア語でクリーム、コッタは煮る事の意味です。
彩りに、季節の果物のマリネを添えましょう・・
ぎりぎりの ゆるさと なめらかさを ドイツ産の
板ゼラチンを 使って 作ります。
美味しく できるかな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake_2.gif)
気温が高くなると、喉越しの良い、冷たい お菓子が
嬉しいですね。作るのも、オーブンを 使わないで
すみますしね・・・
パンナはイタリア語でクリーム、コッタは煮る事の意味です。
彩りに、季節の果物のマリネを添えましょう・・
ぎりぎりの ゆるさと なめらかさを ドイツ産の
板ゼラチンを 使って 作ります。
美味しく できるかな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)