![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/d7/a10dd00dc6e2178ce14ea843bef2c6ef.jpg)
まるはBEYONDです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/fb/4be8fd338f04c32d477e6402a109259b.jpg)
夏の定番の限定を食べに行ってきました。
今年は6月のマンスリーということで、提供期間がわかりやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1e/01c9d74d70d9ca4b18a763b6fa2fbab3.jpg)
貝感♡。(900円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/61/9e3fd892853889f8110a1424404e03e9.jpg)
例年通り、美しい外観です。
冷たい貝出汁。
確かにライズの原点とも言える味ですね。
貝出汁の抜群の旨味。
最初食べた時のような衝撃はないですが、さすがの美味さです。
うましラ~と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/40/43f18d22c79392b214faf8e2c995f574.jpg)
麺は加水率高めの中細麺。
冷たくコシがあって、ツルンとした食感。
とても喉越しがよい麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d0/f42609a39e43e0d38624c493d5cc4784.jpg)
こちらは具材。
例年通り定番のものが並びます。
低温チャーシュー、水菜、姫竹、貝ペースト。
このペーストが一段と美味くなっているような。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/42/1d82d3568017ccdb73f63b291ff562c7.jpg)
最後に洗い飯。(100円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/d1/1f375ae338d33ac9ed1c2b354937b5c9.jpg)
残しておいた具材とともにいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4b/f55430e46d282fe901cfed310713b8ac.jpg)
麺にも合うけど、ご飯にもよく合います。
最後の最後まで美味しくいただきました。
6月中の提供ですので、まだの方はぜひどうぞ!
![いつも](https://blog.with2.net/img/banner/banner_24.gif)
↑ランキングに参加しています
![クリック にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑ラーメン情報
![ありがとうございます にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/sapporo/img/sapporo88_31.gif)
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。