今年は、わりとゆっくり用意出来ました。
随分前に購入したキノコのナプキンリングを、「せっかく買ったのだから使わないともったいない」と思いセッティング。
飾っただけで満足して終わりました。(^_^;)
キノコグッズとリンゴグッズは、好きでついつい買ってしまいます。
ヴァレンタインは、「フレンチ」「イタリアン」「スパニッシュ」で何となくローテーションしていて、今年はイタリアン。
前菜3種。
手前から、
金時豆のマリネ
しめじのサワークリーム和え
トマトのゼリー、黄ピーマンソース
です。
サルティンボッカ
奥は万能ネギのサラダ。
これに、先月「山中油店」さんで購入したネギオイルを使用。
カネロニ
4種のチーズを使用した豪華版です。
お料理はここまで。デザートは別記事にて。