標記の件につき、お知らせいたします。
このブログは本来、<オーナーのプライベートページ>であり、通常は教室に関する事項は載せないようにしていますが、本記事のみこちらにもあげさせていただきます。
テナントを借りてちょうど10年経ちました。(教室としては、それより以前からしています。)
10年という、ある意味一区切りに「何か形に残るものを作ろう」ということで、 Photobook を製作。
迅速かつ丁寧な対応をしていただいて、先週末に手元に届きました。
ページ数は<約30ページ>、写真の枚数は<約130枚>詰め込んでいます。
ハードカバー、マット仕上げ、クリアケース付きです。(装丁、とてもキレイです。)
内容としては、スープ・前菜からデザートまで(パン・菓子含む)極々一部ではありますが、さらっとひと通りご紹介出来ていると思います。
シュヴァーベンとテューリンゲンのものが多めですが、それはオーナーが住んでいたから。
あと、少しだけですが隣国オーストリアのものも載せました。
フライングでご覧いただいた方には、「ドイツの食がこんなにバラエティ豊かとは知らなかったし、食べてみたいと思った。」と仰っていただいています。
一般公開は7/10(日)になると思います。
中をご覧になりたい方は、スタッフにお声掛けください。
この Photobook が、少しでもドイツの食に興味を持っていただけるキッカケになれば良いなと思っています。