国道407号から少し入ったところにある手打ちうどんの福笑い、
昼時は何時も混んでいて、今日も入り口で並びました。
うどんに関する素材にもこだわりがあり、汁も煮干しベースの白だしと、鰹ベースの黒だしがあります。
今回食べたのは「黒つゆの肉つけ(温)」で、かき揚げをトッピングしました。
(かき揚げは私で売り切れとなってしまいました)
うどんは、しっかりしたコシともちもち感がありましたが、今日のつゆはかなり濃いめでした。
このお店のことは多くの方が色々な方法で掲載していて、皆さんがお勧めしています。
昼時は何時も混んでいて、今日も入り口で並びました。
うどんに関する素材にもこだわりがあり、汁も煮干しベースの白だしと、鰹ベースの黒だしがあります。
今回食べたのは「黒つゆの肉つけ(温)」で、かき揚げをトッピングしました。
(かき揚げは私で売り切れとなってしまいました)
うどんは、しっかりしたコシともちもち感がありましたが、今日のつゆはかなり濃いめでした。
このお店のことは多くの方が色々な方法で掲載していて、皆さんがお勧めしています。