新酒生酒がどんどん入荷の中、若林酒造さんの「イ宛」の生原酒がリリースされました。
開春 イ宛 生原酒 生酛木桶仕込
原料米:三瓶町産「山田錦」 精米歩合:90% アルコール度:17
日本酒度:+6 酸度:2.4 アミノ酸度:2.4 酵母:無添加
1.8L/¥2,727(税抜き価格)
力強い生酛の酒質と生のフレッシュ感。90%精米の圧倒的な存在感。
この時期のみの「イ宛生」をお楽しみください。
開春 イ宛 生原酒 生酛木桶仕込
原料米:三瓶町産「山田錦」 精米歩合:90% アルコール度:17
日本酒度:+6 酸度:2.4 アミノ酸度:2.4 酵母:無添加
1.8L/¥2,727(税抜き価格)
力強い生酛の酒質と生のフレッシュ感。90%精米の圧倒的な存在感。
この時期のみの「イ宛生」をお楽しみください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます