今夜も眠いですね。まあざっと行きましょう。
これですね。2度のご奉仕、中華スープの出汁をとった後ですね。タレを作って混ぜまして蒸しました。軟骨まで食べられますが、今日は軟骨は食べずに出すことにしました。もう年ですから、そんなにバリバリとなんでも食べることはないとw
明日葉のお浸し。美味しいですね。
ししゃもも少し焼きました。
茹で鶏皮のらっきょうの古漬け乗せ。これ美味いですよ。
ご飯の前にワンタンスープ。ご飯には合わず、単独で。
特製の自家製辣油につけてワンタンをいただくと美味しいです。
まず今日のメイン。豚バラ軟骨の豆豉蒸し。
これですね。2度のご奉仕、中華スープの出汁をとった後ですね。タレを作って混ぜまして蒸しました。軟骨まで食べられますが、今日は軟骨は食べずに出すことにしました。もう年ですから、そんなにバリバリとなんでも食べることはないとw
トマトは切っただけ。熊本産。
明日葉のお浸し。美味しいですね。
ししゃもも少し焼きました。
茹で鶏皮のらっきょうの古漬け乗せ。これ美味いですよ。
今日もチコリがありましてね、これに豚軟骨を乗せたりしました。苦味がきいて美味しいです。
ご飯の前にワンタンスープ。ご飯には合わず、単独で。
特製の自家製辣油につけてワンタンをいただくと美味しいです。
ご飯は海苔、鰹節で。
食後はブルーベリー入りヨーグルト。レーズンも入れました。
今日の歩きは二度で8343歩。これで眠りはどうでしょうかね。今日はワインは二杯半。つまは飲みませんでしたね。
朝まで眠れるといいですね。まあ途中で覚めてもまた眠れればと思いますが。ではお休みなさい。