★ 秋鮭フライ(骨取り・皮無し) ★~リニューアル

リニューアルというほどではないのですが
昨年12月から3切を半分に切り、
食べやすいサイズの6切になりました。

秋鮭を切身加工後、
卵は使わず、
無添加の小麦粉・天然酵母パン粉をまぶしてフライ用にしました。
小麦粉・パン粉の小麦とも国産です。
冷凍のまま油で揚げるだけの簡単調理!
骨取りなので、
小さい子どもさんも安心して食べられます。

塩コショウだけの薄めの下味♪
お好みでソースやタルタルソースを
わたしはマスタードをかけてみました。

小さいのでパンに挟んだりお弁当にも使いやすいです!

リニューアルというほどではないのですが
昨年12月から3切を半分に切り、
食べやすいサイズの6切になりました。

秋鮭を切身加工後、
卵は使わず、
無添加の小麦粉・天然酵母パン粉をまぶしてフライ用にしました。
小麦粉・パン粉の小麦とも国産です。
冷凍のまま油で揚げるだけの簡単調理!
骨取りなので、
小さい子どもさんも安心して食べられます。

塩コショウだけの薄めの下味♪
お好みでソースやタルタルソースを
わたしはマスタードをかけてみました。

小さいのでパンに挟んだりお弁当にも使いやすいです!
( 管理人 )