★ 黒砂糖クラッカー&南部小麦クラッカー ★
もともと天然酵母パンを中心に
作ってきたさんかく広場。
菓子工房が発足してからはクッキー作り
「もやハウス」と統合してからは
洋風なオシャレなケーキや
和菓子にも力を入れています。
それにともない
クラッカーのパッケージが
ロゴシールだけのシンプルなものから
ちょっとおしゃれに変わりましたね。
南部小麦をホシノ天然酵母で
発酵させたクラッカーは
ずっと形も味も変わらず
固定ファンがついてます。
《 黒砂糖クラッカー 》
黒砂糖さとうの上品な甘さ。
老若男女を問わず人気。
《 南部小麦クラッカー 》
口当たりが軽く、
小麦本来の味が楽しめます。
ほかにもいろいろ作ってます。
注文書に載るのは二ヶ月に1回ですが
見かけたらどうぞお見逃しなく。
もともと天然酵母パンを中心に
作ってきたさんかく広場。
菓子工房が発足してからはクッキー作り
「もやハウス」と統合してからは
洋風なオシャレなケーキや
和菓子にも力を入れています。
それにともない
クラッカーのパッケージが
ロゴシールだけのシンプルなものから
ちょっとおしゃれに変わりましたね。
(これは前のパッケージ)
南部小麦をホシノ天然酵母で
発酵させたクラッカーは
ずっと形も味も変わらず
固定ファンがついてます。
《 黒砂糖クラッカー 》
黒砂糖さとうの上品な甘さ。
老若男女を問わず人気。
《 南部小麦クラッカー 》
口当たりが軽く、
小麦本来の味が楽しめます。
ほかにもいろいろ作ってます。
注文書に載るのは二ヶ月に1回ですが
見かけたらどうぞお見逃しなく。
( 管理人 )