前のお店の前は、蕎麦屋で働いてました
そば茹でたり、ダシひいたり、
だしまき玉子焼いたりしてました
忙しいお店でいっつもバタバタしてました
その前は、和食の居酒屋さんで働いてました
日本酒注いだり、氷割ったり、
仕込みの手伝いしたりしてました。
サービスのことでよく怒られたもんでした
その前はこじんまりした小料理屋にいました
仕込みの手伝いとか、掃除とか掃除とか掃除とかしてました
チラシとかチラシとかよく配りました
その前は大学生でした
そんな感じです。
ちょこっと自己紹介でしたm(_ _)m
そば茹でたり、ダシひいたり、
だしまき玉子焼いたりしてました
忙しいお店でいっつもバタバタしてました
その前は、和食の居酒屋さんで働いてました
日本酒注いだり、氷割ったり、
仕込みの手伝いしたりしてました。
サービスのことでよく怒られたもんでした
その前はこじんまりした小料理屋にいました
仕込みの手伝いとか、掃除とか掃除とか掃除とかしてました
チラシとかチラシとかよく配りました
その前は大学生でした
そんな感じです。
ちょこっと自己紹介でしたm(_ _)m