5月のはじまり。
さわやかな季節にあわせて
香りよいセロリとレモン
パセリをきかせた一杯です
試作の写真です...
さて今日から酒粕カルボナーラあえめんでてます
前回とおなじくしばし
オンメニューしません
売り切れましたらおしまい、
とゆーやつです
南瓜黒胡麻コロッケ
さっそくのばしばし具合で
でてますです
こんしうは土日open
おやすみは5、6日れんきう
となっています
先日よる
あこがれのお店のオーナーさんに
ふとお会いして
ひとことふたこと
言葉を交わしました。
お店をはじめるまえのあの頃。
まだ何ももっていなかった自分。
その頃すでに
たくさんの積み重ねたものを
もっていたひと。
そういう方たちが自分のなかに
何人かいて
勝手にあこがれていたのが
いまではご挨拶させて
いただけるよーになっている...
なんだか恐縮です。
この頃よくおもうこと、
自分たちはあまり変わっていなくて
周りがどんどん変わっていっている、
とゆーことだったのですが
じつは
固めてきた土台が思いのほか
しっかりとしてきたのでは
ないだろーか、などと
おもいましたしうまつ。