今年の営業のこり4日となりました
朝からチキンとトーストと
ミルクたっぷりの珈琲で
体力ばっちりです🔥💪
昨夜はとみすぺ冨田さん
お見えでした👀
年末いつもご挨拶とともに
あたらしースケジュール帳と
ボールペンもってきてくれます✧˖°✧˖°
いつかの限定めにう茄子のボロネーゼが
冨田さんのおきにいりで
その月がおわったあともいつも
そのラーメンをたべていて
そのうち周りから「冨田スペシャルだね」
といわれるよーになり
そーしていまではレギュラーメニューに
なっています
何かを大好きになるパワーは
とてもつよくって
周りを巻きこむ求心力がある、
とおもいます
だから、ひとつでも
「このお店のこれがすごく好き!」
とゆーものが
トロきちにあるならそれが
何よりおおきな強みなよーな
気がします。
ランチはほんじつぎうぎう
2014のランチおさめにきてくださり
ありがとーございました!
今日はほのかにお祝いな日
ちいさいケーキをたべました🍰
朝からチキンとトーストと
ミルクたっぷりの珈琲で
体力ばっちりです🔥💪
昨夜はとみすぺ冨田さん
お見えでした👀
年末いつもご挨拶とともに
あたらしースケジュール帳と
ボールペンもってきてくれます✧˖°✧˖°
いつかの限定めにう茄子のボロネーゼが
冨田さんのおきにいりで
その月がおわったあともいつも
そのラーメンをたべていて
そのうち周りから「冨田スペシャルだね」
といわれるよーになり
そーしていまではレギュラーメニューに
なっています
何かを大好きになるパワーは
とてもつよくって
周りを巻きこむ求心力がある、
とおもいます
だから、ひとつでも
「このお店のこれがすごく好き!」
とゆーものが
トロきちにあるならそれが
何よりおおきな強みなよーな
気がします。
ランチはほんじつぎうぎう
2014のランチおさめにきてくださり
ありがとーございました!
今日はほのかにお祝いな日
ちいさいケーキをたべました🍰