おはよーございます。
粛々としさくしている、とろきち
手前からの写真🤳
さて、
地蛤のぶっかけ麺、粛々と
でていますからいまのうちです。
牡蠣バター醤油はおそらく
明日くらいまで。
鯖味噌バターはしばしあります。
根菜のうまみがよき土台と
なっています。
あたらしー生姜レーズンケーキ
そぼくでとても好き!
な感じにしあがりました。
焼き菓子をつめあわせるの図
きのーはポレンタヨーグルトケーキ
つぶつぶがたのしく、
しっとりやきあがりました。
ラム漬けのレーズン&プルーンいり。
あさの小腹にもよさそーです!
粛々としさくしている、とろきち
手前からの写真🤳
さて、
地蛤のぶっかけ麺、粛々と
でていますからいまのうちです。
牡蠣バター醤油はおそらく
明日くらいまで。
鯖味噌バターはしばしあります。
根菜のうまみがよき土台と
なっています。
あたらしー生姜レーズンケーキ
そぼくでとても好き!
な感じにしあがりました。
焼き菓子をつめあわせるの図
きのーはポレンタヨーグルトケーキ
つぶつぶがたのしく、
しっとりやきあがりました。
ラム漬けのレーズン&プルーンいり。
あさの小腹にもよさそーです!