かんぜんに春、な空気のしうまつ
いただきもの🍓
と、あずきむしぱん
がおめざです🌞
あれやったっけ、これはまだある?
つぎはこれ、あれがなくなるから
こーいうのどうだろう。
とゆー一週間がおわり、
きょうはおやすみ。
やすみまえも、じゅうぶんに
パワーほきうのたいちう
ぺろり!
わたしは肉てきなサラダてきな....
さて、3月なかばまで
といっていましたあえめん、
つぎなるあえめんが仕上がりましたら
早めに販売終了とさせていただきます
かもしれません。
気候により、メニュー予定もかわる。
かぶ、ほんとーに2月だけなんですか!
とよくいわれます
ですけど、あたたかくなれば
さわやかなのが食べたくなる
気分になるわけです。
そのとき求めるもの、は
そのときにならないとわからない、
が、お客さまの気持ちである。
というのが基本であり
それをすこしだけ先まわりして、
こういうのはどうでしょう、と
リリースしておく
準備のたいせつさというのもまた
お店としては大事なことです。
とおもいます
これも、とーとつにおわるかも。
いただきもの🍓
と、あずきむしぱん
がおめざです🌞
あれやったっけ、これはまだある?
つぎはこれ、あれがなくなるから
こーいうのどうだろう。
とゆー一週間がおわり、
きょうはおやすみ。
やすみまえも、じゅうぶんに
パワーほきうのたいちう
ぺろり!
わたしは肉てきなサラダてきな....
さて、3月なかばまで
といっていましたあえめん、
つぎなるあえめんが仕上がりましたら
早めに販売終了とさせていただきます
かもしれません。
気候により、メニュー予定もかわる。
かぶ、ほんとーに2月だけなんですか!
とよくいわれます
ですけど、あたたかくなれば
さわやかなのが食べたくなる
気分になるわけです。
そのとき求めるもの、は
そのときにならないとわからない、
が、お客さまの気持ちである。
というのが基本であり
それをすこしだけ先まわりして、
こういうのはどうでしょう、と
リリースしておく
準備のたいせつさというのもまた
お店としては大事なことです。
とおもいます
これも、とーとつにおわるかも。