おはよーございます。
牛脂でブラウンルーづくり🥘
デミグラスソースはなかなか
作れないですけど、
トロケのブラウンソースもなかなかの
おいしーやつです
ブラウンルー、赤ワイン、トマト、
たまねぎ、にんじん、せろり、タイム、
ローリエ、あれこれ、
一晩ふたばんねかせて😪できあがり。
それぞれの工程はかんたんですけど
通してみると、とても時間が
かかります
そこがよいのです
お店ならでは!とゆー感じで。
今朝はこれからソースのしこみ🌱
甘みと酸味に、香ばしさとゆーか
ビターなニュアンスと、
スパイス、ハーブのかおり。
フライのソースでもありますし、
調味料としてもよき
はたらきをしてくれます。
では、今週おしまいのほんじつ
いきましょう
夜🌛は20:30ごろのオーダーストップと
させていただきます。
牛脂でブラウンルーづくり🥘
デミグラスソースはなかなか
作れないですけど、
トロケのブラウンソースもなかなかの
おいしーやつです
ブラウンルー、赤ワイン、トマト、
たまねぎ、にんじん、せろり、タイム、
ローリエ、あれこれ、
一晩ふたばんねかせて😪できあがり。
それぞれの工程はかんたんですけど
通してみると、とても時間が
かかります
そこがよいのです
お店ならでは!とゆー感じで。
今朝はこれからソースのしこみ🌱
甘みと酸味に、香ばしさとゆーか
ビターなニュアンスと、
スパイス、ハーブのかおり。
フライのソースでもありますし、
調味料としてもよき
はたらきをしてくれます。
では、今週おしまいのほんじつ
いきましょう
夜🌛は20:30ごろのオーダーストップと
させていただきます。