まだまだ桜は開花しそーに
ないでしょーか?
ランチ後がしがし仕込みちう・・・
今日はてりーぬおしょこらと
作り方へんこーして
みました
とてもビター・・・
オ・ト・ナ・・・
なテリーヌショコラになりました・・・
お砂糖不使用です
少量のはちみつ・・・
そして分量ふやして
高さもつけました
どちらがお好きかは??
おためしあれ・・・
あわせて珈琲がフレンチプレスに
なりました
ボダム・・・
ただいまの珈琲は
ブラジルのものです
まるいボディとややナッツてきな・・・
などと
味わいを語りはしませんが
その時々でうつろいゆくかんじが
とろきちのめにうのよーです
ついでですが
香り牛蒡はまもなくしうりょうです
ではではあ・・・
ないでしょーか?
ランチ後がしがし仕込みちう・・・
今日はてりーぬおしょこらと
作り方へんこーして
みました
とてもビター・・・
オ・ト・ナ・・・
なテリーヌショコラになりました・・・
お砂糖不使用です
少量のはちみつ・・・
そして分量ふやして
高さもつけました
どちらがお好きかは??
おためしあれ・・・
あわせて珈琲がフレンチプレスに
なりました
ボダム・・・
ただいまの珈琲は
ブラジルのものです
まるいボディとややナッツてきな・・・
などと
味わいを語りはしませんが
その時々でうつろいゆくかんじが
とろきちのめにうのよーです
ついでですが
香り牛蒡はまもなくしうりょうです
ではではあ・・・