ほんじつ 相変わらず、海老ぽもは
オンメニューしてないのですが
順調に、出数多しです
パルミジャーノぱらりの
平打ち麺でもおいしーそうですよ!
(姫談)
残りは1/3くらい?
どのくらいまで残っているかは
わかりません^^;
さきほどトッピングよう
サクサク小海老も仕込みましたので
ぜひど~ぞ!
さて 本日
途中けいかです。
牛ばら肉赤ワイン煮込み
引き続き オンメニューです
海老ふらい
ちょとすくなめです
夜には充足します
キャベツいり豚メンチ
こちらもややすくなめ
同じく夜には満タンの
よていです
新めにう
かき菜の胡麻和え
冷やしふろふき大根 柚子味噌がけ
(時間いただければ ほかほか温製も
できます)
ではでは
オンメニューしてないのですが
順調に、出数多しです
パルミジャーノぱらりの
平打ち麺でもおいしーそうですよ!
(姫談)
残りは1/3くらい?
どのくらいまで残っているかは
わかりません^^;
さきほどトッピングよう
サクサク小海老も仕込みましたので
ぜひど~ぞ!
さて 本日
途中けいかです。
牛ばら肉赤ワイン煮込み
引き続き オンメニューです
海老ふらい
ちょとすくなめです
夜には充足します
キャベツいり豚メンチ
こちらもややすくなめ
同じく夜には満タンの
よていです
新めにう
かき菜の胡麻和え
冷やしふろふき大根 柚子味噌がけ
(時間いただければ ほかほか温製も
できます)
ではでは