今日はランチがことのほか
ぎうぎうでしたので
普段はたいちょーのやってる
玉ねぎの皮むきなど担当・・・
そのご
胡麻和えのころもとか・・・
だいこんを茹でたりとか・・・
たいちょーは
豚のしこみとか・・・
これが何になるのか?
それは
ひみつらしーです・・・
ところで、ひさしぶりに自家製酒です
パイナップルおわりました
いちご 追加漬けこみなうです
レモン&ジンジャー のお酒
そしてきんもくせい 人気です
いちごはですね・・・
「いちごみるく」とゆーカクテル仕立てで
飲んでみてください
おいしーです♡
ぎうぎうでしたので
普段はたいちょーのやってる
玉ねぎの皮むきなど担当・・・
そのご
胡麻和えのころもとか・・・
だいこんを茹でたりとか・・・
たいちょーは
豚のしこみとか・・・
これが何になるのか?
それは
ひみつらしーです・・・
ところで、ひさしぶりに自家製酒です
パイナップルおわりました
いちご 追加漬けこみなうです
レモン&ジンジャー のお酒
そしてきんもくせい 人気です
いちごはですね・・・
「いちごみるく」とゆーカクテル仕立てで
飲んでみてください
おいしーです♡