しとしと...
も帰るころにはあがりそーです
今朝はお土産にいただいた
インドネシアの珈琲を煎れました
自家焙煎のよーです
ビターな香りと味が
目を覚まさせてくれます
(きのーはやや夜更かししました)
ラムシチューひきつづき...
なめこと葱の味噌汁
パプリカ揚げびたし
青パパイヤサラダ
セロリの塩麹和え
ポテサラ
ほか
ブロッコリーとキヌアのソテー
人参ゆずサラダ
ひさしぶりの里芋竜田揚げ
などあります
おすすめは少なめですが
(かきふらい売り切れちうです)
これからお魚や牡蠣が届きますから
夜には何某かでてくる
よていです🐟
昨日のごはん。
鶏胸肉つかってサラダチキン風
漬け込んでおいたので
しっとりしてておいしーです
おんめにうを期待します。
も帰るころにはあがりそーです
今朝はお土産にいただいた
インドネシアの珈琲を煎れました
自家焙煎のよーです
ビターな香りと味が
目を覚まさせてくれます
(きのーはやや夜更かししました)
ラムシチューひきつづき...
なめこと葱の味噌汁
パプリカ揚げびたし
青パパイヤサラダ
セロリの塩麹和え
ポテサラ
ほか
ブロッコリーとキヌアのソテー
人参ゆずサラダ
ひさしぶりの里芋竜田揚げ
などあります
おすすめは少なめですが
(かきふらい売り切れちうです)
これからお魚や牡蠣が届きますから
夜には何某かでてくる
よていです🐟
昨日のごはん。
鶏胸肉つかってサラダチキン風
漬け込んでおいたので
しっとりしてておいしーです
おんめにうを期待します。