2週目、あっという間だけどすんごく長い一週間。
もちろん充実モリモリってことです♪(・∀・)
昨日は幼なじみの料理人が来たよ(((((つ・ω・)つ
別に周りに料理人が多いわけではないよ
地元の同級生で唯一無二、料理関係の友人なのです
現在は青山あたりのフレンチで働いてます
北海道の食材をフィーチャーしたレストラン。
こないだ、OPENできるかどーかという段階のとき(4月末かな?)会って
近況報告を兼ねてYANCHARA行きました
早いもんですね
気づいたらあっという間にOPEN迎えてました
彼も将来独立を考えてるから、お互い頑張ろうねと話しました
ほんとにいいやつだ(-ω- )
また会うときはオモロイ話できるかな
もちろん充実モリモリってことです♪(・∀・)
昨日は幼なじみの料理人が来たよ(((((つ・ω・)つ
別に周りに料理人が多いわけではないよ
地元の同級生で唯一無二、料理関係の友人なのです
現在は青山あたりのフレンチで働いてます
北海道の食材をフィーチャーしたレストラン。
こないだ、OPENできるかどーかという段階のとき(4月末かな?)会って
近況報告を兼ねてYANCHARA行きました
早いもんですね
気づいたらあっという間にOPEN迎えてました
彼も将来独立を考えてるから、お互い頑張ろうねと話しました
ほんとにいいやつだ(-ω- )
また会うときはオモロイ話できるかな