新めにう!
牛バラの赤ワイン煮込みです♩
やわらかく煮込んだ牛ばらは
脂もぬけてトロトロ、いー感じです。
下にかくれています、いものピュレは
キクイモをつかったものです。
前にも書いたようですが 成人病の
よぼうなどによいです。
本日定食メニウにアップされてます
1050えんです
おいしーです^^
ころっけと角煮はしばしお休みですう・・・
牛バラの赤ワイン煮込みです♩
やわらかく煮込んだ牛ばらは
脂もぬけてトロトロ、いー感じです。
下にかくれています、いものピュレは
キクイモをつかったものです。
前にも書いたようですが 成人病の
よぼうなどによいです。
本日定食メニウにアップされてます
1050えんです
おいしーです^^
ころっけと角煮はしばしお休みですう・・・