現行の極細麺がおわる日が
ちかづいてきました。
来週にはきっとかわります。
よていです🍜
細めんのプツッとパツッと
したのも良いのですけど
ひとまわり太い細麺にすることで
もちもち、ふはっ!
となって
テーブルについて、食べ始めて
そこからまた
麺がスープの味をすって
変わっていくとこも良いと
おもいます!
ひとまずイートイン、
または持ち帰りですぐ、
おめしあがりの方にかぎりまして
提供いたします
よていです。
お持ち帰りのひきとりに
いらした方からいただきました
かんきつ(*^^*)🍊
いい香り。
たいちょーの仕込んだ
レモン塩ペーストをつかって
さわやかーなあえめんも
ありだな!
とふと。
持ち帰りの容器がかわりました。
すこし大きく、深くなりまして
もりもり盛れます。
生野菜だと、しなしなー
となって水が出がちなので
青菜やほかの温野菜などを
かわりに敷いてます
ですから
それもまた気分がかわり
よいです。
スープの容器はおおきいのしか
なく、
トマトスープ、味噌汁の
お持ち帰りは2人前から、
とさせていただきます。
こっから5/6まではきっと
しーんとなってる気がしますから
お持ち帰りの用意
すばやくできます。。
ラーメンは5分ほど。
とゆーわけです
あすは
牡蠣バターのあえめん
ほたるいかのあえめん
肉味噌あえめん
サーモンクリーム🍜
ジンジャークリーム🍜
ほたるいか🍜
牡蠣とほうれん草🍜
若鶏ももトマトチーズソース🍴
サーモンソテー🍴
チキンテリーヌときのこバター🍴
牡蠣バターやき🍴
いわしハーブトマトソース🍴
野菜いろいろはいったトマトスープ
ポークステーキ きのこデュクセルソース
さばフライ
ハンバーグステーキ
などです。
いまからメニューかきます♬
シュガーバターラスク
たくさんつくりました。
つめあわせのギフトボックス🗃
などもあります。
ではではー。