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ざくざく。
粉を合わせて、ハーブを刻んで、
ローストナッツをざっとまぜたら
たまご、そうそう、油を少々。
全粒粉を多めにあわせるのが
とろきち風です🤚
もともとは、
クライミングをしてるひとたちと
たべるのによいお菓子はないかなー、
とおもってつくりはじめたやつ。
栄養がとれて、
腹持ちがよくて、
油がすくなめで、
甘ーくも しょっぱくもなく
なにより飽きない!
(あと、軽くて持ち運びによい)
たいちょーも、わたしもよく
たべているおかし。
さて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/52/1e1e2453fdf954b341c6dfd6ff92876c.jpg)
おべんとーこのごろまた
よくでます。
おべんとは、スープや味噌汁が
付かない代わりに
野菜のおそうざいがこまごま
つきます
ボリュームはけっこうあるらしい
わたしもたいちょーも、たくさんたべる
ほうなので
ついつい盛り込んでしまいます...𓎩
お昼は前日までの予約にて
受け取りのみ。
夜はオーダー後おつくりしまして
はやければ15分、
店内の状況により、+α
とゆーぐあいです🍱
お考えの方はご相談ください🙇♀️