きのうは朝ジム日🌞
からの店内作業🔥
午後からだとできることが限られるので
すべては作業の組み立てにかかって
います
発酵から焼成まで、失敗ないように
次々と準備していく
かなり濃密な時間⏰
酵母マフィンもたくさん焼けたし
長々と調整続けてた酵母マーラーカオ
とかも完成して
よかったです。
かんぜんな焼成タイムに入ると
待ち時間ができるので
あたらしープリンターの設定や🖨
通販サイトのチェック、
あたらしーサイトとのかねあい
どーするか悩んだり。
できることが増えると
できないことも増えるというか
捨てなければならないことも出てきて
迷いも出たり。
拡げなくてもいいから
こじんまりとやっていたいな、
と心底思う瞬間があります。
さて本日10/10は営業です。
最近は通販の料理verもやってて
作業がたてこんでおり
夜は早めにおしまいかも。