料理の冷凍パック
試しにつくってて、
まずは両親に食べてもらってます
(お店にも来られないし)
量とか、味の濃さとか、
具材とか。
ついついたくさん入れそうになる
ところを
ほどよい量におさえたい。
一食にちょうどいいくらい。
冷やしのスープとかも
つくってみてます。
今回は海老とブロッコリーの
トマトクリーム
ほたてとアスパラのトマトクリーム
もあります。
解凍して冷たいままで。
湯煎であっためて。
お肉や野菜を加えて煮て。
ごはんをいれてリゾット風。
麺を入れて。
わりといろいろ楽しめます。
問題はどこを販路にするかなんですが...
いまのとこ、店頭で
おたずねいただくしか入手方法が
ないです。
(発送もできますが、商品代にくわえ、
送料+クール代¥1100~くらい)
ちかぢか考えますね。
さて今週おしまい。
ちとさきですが、
6/30(水)おやすみいただきます。
週明けには各方面のSNSにアップ
いたします。