スコーンづいてるこの頃です
まわりはザクザク
割ると中はしっとり。
甘さひかえめ
粉のあじと、ふくよかな香りが
ふしぎです。
お昼は、ゆるゆるだったり
たんたんと入ってたり
相変わらず引いては返す波のよーな
このごろです🌊
「食事中しゃべれないなんてつまらない」って
空気を感じるときもありますけど
「そーですかではご自由にどうぞ」
というのも違うんではないかと
思うというか
それならもう持ち帰りのみで営業
するしかないんかな。
となりますし。
いや
いまのとこはしませんけど。
さて、
おすすめあれこれやってますけど
やっぱり人気がたかい
豚トロ🐷
そりゃー、古代ローマの一皿の
インスパイア系なのですから
人気があるに決まっています!
決め手は自家製の干し豚🐽
たっぷりの炒め玉ねぎ🧅
熟成系パルミジャーノチーズ🧀
というわけです。
日々、干し肉をしこんでいます。
昔、趣味で干し肉をしてたのですが
こーいうところで活きるとは
おもしろいものだなー。と。
麺のほか、丼もよいです🍚
ごはんにバッチリ👌
あと明日はハンバーグもありますし
ぜひどーぞ。