「再延長になって大変だね〜!」
と、声をかけられることがおおい
このごろです
そりゃそうですね。
でもまぁいつもいつでも
すべきことは変わらないわけで
前よりメニューをくるくる
回せないとかはフラストレーション
なりがちですけど
がんばってます。
きょうはサーモン炙り丼、
カルパッチョ🐟でます。
あと若鶏ステーキ。
鶏のにこみは週末とかに出るかも🐓
きのーはさむすぎて。
やっぱりあったかいものー
となりますよね。
そんなときはぜひラーメン。
そーいえば🍜
今週もしかしたら
蕪のクレマがでるかも!
らしーです!
かぶとクリームとブルーチーズ
もちろんゴルゴンゾーラピカンテ!!
(イタリアの青カビチーズ)
三大ブルーチーズといえばなんでしょう?
そうー
ゴルゴンゾーラ、
ロックフォール、
スティルトン。
どれも独特な味わいでおいしーです。
(人による)
その独特な風味が、クリームにより
マイルドになり
すりおろした蕪のソースの
やさしー甘さとあわさって、
よりソフトに。
それがトマトと..
もー複雑すぎますね。
気になるかたはぜひ
とうじょーをおまちください。
(きょうはでません)
これは昨日ラストにやいた
柿のはいったブラウニー。
花で彩る酵母クッキー。
通販にはでない焼き菓子が
店頭に出るのもたのしみのひとつ
でありましょう。