Kitchen Troquet(キッチントロケ)食堂 Licht(リヒト)通販ベイクショップ

中目黒の小さな食堂。
2011開業から今までのこと、日々のこと。
2018から通販専門ベイクショップも始めました。

あす冷やし日和です。

2020年06月08日 | お知らせ
ここ最近、いろんなことが
いろんな方向から舞い込んできて
受け止めるか受け流すか、
迷うことがおおく。

よのなかの波も
高くなり低くなり、
寄せては返し🌊

とゆーぐあい。

さてあすです。

冷やし麺です
冷やし中華なトマト麺¥900
木の芽ジェノヴェーゼの冷やし麺¥900
蒸し鶏ねぎ塩だれの冷やし麺¥960
カポナータの冷やし麺¥900
きのこデュクセルクリームの冷やし麺¥1000

ラーメンです🍜
リモーネ¥900
サーモンクリーム¥1050
肉味噌ジンジャー¥960
きのこデュクセルクリーム¥1100
アンチョビきのこ¥900
カポナータ¥1100


まぜそばです
豚挽肉のエスニック風あえめん¥1050



若鶏胸肉ソテー ハーブソース ¥870
めかじき オリーブトマトソース¥1050
ミートローフ¥950
ベジタブルスパイスカレー¥1000
ほうれん草カレー¥900
豚ロースモツァレラ巻きカツ¥960
いかラグーのポテトコロッケ¥900
ねぎ塩レモン鶏¥870(もも肉)
よだれ鶏¥870(胸肉)
サーモンと夏野菜 白ワイン蒸し¥1100
ポークステーキ きのこデュクセルソース¥1280
サーモンカルパッチョ¥1000
サーモン炙り丼¥910


あすからビーフなやつ
はいりまして、
ロービーというらしいやつ
仕込みます。
登場は水曜のはずです

あとにこみは木曜よるの予定。


やさいです。
夏野菜トマトソースにこみ
山芋素揚げ
ナスとズッキーニ白ワイン蒸し
千切り野菜のマリネ
アンチョビきのこ
にんじんとゆずのサラダ

などです。

木曜に酵母スコーンでます。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おすすめです。

2020年06月08日 | お知らせ
週明けです。

おすすめ、
サーモンカルパッチョ¥1000
サーモン炙り丼¥910
サーモンと夏野菜の白ワイン蒸し¥1100
豚ロース フレッシュモツァレラ巻きカツ¥960
ポークステーキ きのこデュクセルソース¥1280
よだれ鶏¥870
いかラグーいりポテトコロッケ¥900
若鶏もも トマトクリーム煮¥960
若鶏胸肉ソテー ハーブソース ¥870
さばフライ¥900
サーモンフライ¥900
大粒カキフライ¥1000
キヌアいりミートローフ¥950
若鶏ももステーキ カポナータ添え¥1100
坦々風肉味噌丼 ¥820
ベジタブルカレー¥1000
豚トロスパイスカレー¥1000


リモーネ🍋🍜¥900
肉味噌ジンジャー🍜¥960
サーモンクリーム🍜¥1050
木の芽ジェノヴェーゼ🍜¥900
オニオンチーズ🧀🧅🍜¥1050

冷たい麺です
木の芽のジェノヴェーゼ¥900
サーモンとディルソースの冷やし麺¥1050
カポナータ(野菜トマト煮込み)の冷やし麺¥1000
よだれ鶏の冷やし麺¥960

まぜそばです
豚挽肉のエスニック風あえめん¥1050


やさいです
カポナータ 
茄子ハーブトマト煮込み
きのこアンチョビ酒蒸し
ズッキーニと茄子の白ワイン蒸し(ハーブ風味)
ズッキーニ素揚げ パルミジャーノがけ
新じゃが揚げ肉味噌のせ

などです。

ではでは。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする