おはよーございます。
きょうはサーモン仕込みデーですから
あすからふっかつです。
いわしフライ、しばしつづきます
ビールとフライとラーメン、
とゆーのもよいです。
お腹いっぱいになりますけど....
ラム煮込みハンバーグも
スパイシーなトマトがなつらしく、
じつはよもぎのパンなどとも
あうらしーです
もちろん赤ワインですね....🍷
アマトリチャーナふうもまた
ピリッと辛いやつですね🌶
玉ねぎをはじめとしまして
基本となる香味野菜とゆーものは
基本となるだけあって
味をしっかり支える土台となって
くれますのですごいです。
今年の冷やし麺は香味野菜を
ベースに試作していきますので
しばしお待ちください。
きょうはサーモン仕込みデーですから
あすからふっかつです。
いわしフライ、しばしつづきます
ビールとフライとラーメン、
とゆーのもよいです。
お腹いっぱいになりますけど....
ラム煮込みハンバーグも
スパイシーなトマトがなつらしく、
じつはよもぎのパンなどとも
あうらしーです
もちろん赤ワインですね....🍷
アマトリチャーナふうもまた
ピリッと辛いやつですね🌶
玉ねぎをはじめとしまして
基本となる香味野菜とゆーものは
基本となるだけあって
味をしっかり支える土台となって
くれますのですごいです。
今年の冷やし麺は香味野菜を
ベースに試作していきますので
しばしお待ちください。