ろくがつ!
早いもので上半期しうばん
今日から~
イタリアはローマちかく
アマトリーチェとゆー町の味
豚頬の塩漬けとペコリーノロマーノ
(羊のチーズ)
トマトと玉ねぎ、とゆーソースに
ブカティーニとゆー極太パスタを
あわせます。
トロきちでは新玉ねぎ、ベーコン、
パルミジャーノ、トマトをあわせ
新玉ねぎの甘みをフィーチャーしました
ラーメンにしあげました。
たまねぎくん。
もちろんそのままで
おいしーですが
おすすめのカスタムは
平打ち麺に変更のうえピリ辛で!
たいちうはここに半熟たまごをとーにゅう
とろりとした黄身と麺をからめると
めっちゃリッチです✨
さてあわせて出てます
ひやし!
細麺のみです。
こんなときにピッタリですー
そのほかお魚もあります
身がいーかんじになってきました
いろいろとーじょうで
目移りします時期です
こんしうは今日まで
らいしうはにちよーまであいてます
昨日はかけつけ
横浜からシゴトのあとに
電車で来てくれましたさとこちゃん
引っ越ししてから久しぶりですう
トマ充とともに
心のパワー充填できましたでしょーか
ありがとう❤
また来てね*\(^o^)/*
いただきもの...
麩まんぢう。
ひんやり生菓子...
夏っていいなー!と思います味です❤
ごちそうさまでした!!
早いもので上半期しうばん
今日から~
イタリアはローマちかく
アマトリーチェとゆー町の味
豚頬の塩漬けとペコリーノロマーノ
(羊のチーズ)
トマトと玉ねぎ、とゆーソースに
ブカティーニとゆー極太パスタを
あわせます。
トロきちでは新玉ねぎ、ベーコン、
パルミジャーノ、トマトをあわせ
新玉ねぎの甘みをフィーチャーしました
ラーメンにしあげました。
たまねぎくん。
もちろんそのままで
おいしーですが
おすすめのカスタムは
平打ち麺に変更のうえピリ辛で!
たいちうはここに半熟たまごをとーにゅう
とろりとした黄身と麺をからめると
めっちゃリッチです✨
さてあわせて出てます
ひやし!
細麺のみです。
こんなときにピッタリですー
そのほかお魚もあります
身がいーかんじになってきました
いろいろとーじょうで
目移りします時期です
こんしうは今日まで
らいしうはにちよーまであいてます
昨日はかけつけ
横浜からシゴトのあとに
電車で来てくれましたさとこちゃん
引っ越ししてから久しぶりですう
トマ充とともに
心のパワー充填できましたでしょーか
ありがとう❤
また来てね*\(^o^)/*
いただきもの...
麩まんぢう。
ひんやり生菓子...
夏っていいなー!と思います味です❤
ごちそうさまでした!!