三月!
NEWです
二月限定でおろした蕪の
やさしーやさい味が
こーひょうでしたので
今回は香味野菜のペーストと
プッタネスカをあわせて
さらに菜花をくわえて
春の味に仕上げました♡
黒オリーブとアンチョビ、
やさいのいろんな味とともに
菜花のほろ苦さがとてもよい
本日のリリースにぴったりな
限定となておりますー
ピリ辛(アラビアータ)スープに
へんこーして(+50)いただきますと
おいしさがより
引きたつかとおもいます。
ほかおすすめ!
鯖竜田揚げがうりきれ
鰹の竜田揚げがちょとだけ
あります。
さてこんしうはあすまで。
前半は3日と10日
どちらも日曜のおやすみです。
その次の日曜はOpenしよかと
ゆーかんじです。
追ってお知らせします!
ではあ!
NEWです
二月限定でおろした蕪の
やさしーやさい味が
こーひょうでしたので
今回は香味野菜のペーストと
プッタネスカをあわせて
さらに菜花をくわえて
春の味に仕上げました♡
黒オリーブとアンチョビ、
やさいのいろんな味とともに
菜花のほろ苦さがとてもよい
本日のリリースにぴったりな
限定となておりますー
ピリ辛(アラビアータ)スープに
へんこーして(+50)いただきますと
おいしさがより
引きたつかとおもいます。
ほかおすすめ!
鯖竜田揚げがうりきれ
鰹の竜田揚げがちょとだけ
あります。
さてこんしうはあすまで。
前半は3日と10日
どちらも日曜のおやすみです。
その次の日曜はOpenしよかと
ゆーかんじです。
追ってお知らせします!
ではあ!