前日の激しいワイン会の疲労を引きずり
朝も昼もあまり食べれなかったので、
夕方にはお腹ぺこぺこ
タコとセロリのサラダ。
いつぞやはこの組み合わせをアンチョビで頂きましたが
今回はジェノヴェーゼで。
うまいなあ~。
ロシア産の生うにに半額シールが付いていたので迷わずゲット。
トマトクリームソースでからめました。
ちょっとトマトソースが多すぎて全体的に赤い仕上がりに
濃厚でウマイ!
牛のステーキ。
付け合せは
姫竹とパプリカとピーマンをソテーしてバルサミコからめたもの。
残りものの筍とパプリカを消費しようと
チンジャオロースー的食材でイタリアン風にしてみたんですが
彩りが悪くなって失敗したと反省
まだ材料残ってるんで明日リベンジします
朝も昼もあまり食べれなかったので、
夕方にはお腹ぺこぺこ
タコとセロリのサラダ。
いつぞやはこの組み合わせをアンチョビで頂きましたが
今回はジェノヴェーゼで。
うまいなあ~。
ロシア産の生うにに半額シールが付いていたので迷わずゲット。
トマトクリームソースでからめました。
ちょっとトマトソースが多すぎて全体的に赤い仕上がりに
濃厚でウマイ!
牛のステーキ。
付け合せは
姫竹とパプリカとピーマンをソテーしてバルサミコからめたもの。
残りものの筍とパプリカを消費しようと
チンジャオロースー的食材でイタリアン風にしてみたんですが
彩りが悪くなって失敗したと反省
まだ材料残ってるんで明日リベンジします