今日は揚げ物なんかしちゃいました。
豆乳もちを片栗粉で揚げてあんかけはにします。
これ、実はバイト先(レストラン)の9月からのランチメニュー。
一足先にウチで作ってみました。
コレはウマイ!
宣伝みたいになっちゃいますけど・・・
でもいままでで一番お気に入りです。
イカ大根はイカわた入りです。
昨日はイカ飯作りましたが
それで残ったゲソとイカわたと大根を
昨夜のうちに煮ておきました。
一晩置いてあるので大根に味がしみてうまかった。
豆乳もちを片栗粉で揚げてあんかけはにします。
これ、実はバイト先(レストラン)の9月からのランチメニュー。
一足先にウチで作ってみました。
コレはウマイ!
宣伝みたいになっちゃいますけど・・・
でもいままでで一番お気に入りです。
イカ大根はイカわた入りです。
昨日はイカ飯作りましたが
それで残ったゲソとイカわたと大根を
昨夜のうちに煮ておきました。
一晩置いてあるので大根に味がしみてうまかった。