晩ごはん ゆり根粥、大根と魚のすり身の炒め煮 2006-12-22 23:48:59 | Food 炊飯器でお粥を炊きました。 ゆり根も一緒に入れてスイッチオン。 ほっくりゆり根がおいしいお粥。 おかずは残り物の大根と魚のすり身を にんにく、鷹の爪、しょうゆ味で炒めて 最後に酢をまわしかけたもの。 おいしかった。 #今日の献立 « パンドーロ と マラウィの... | トップ | 冬至だ、冬至 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する