久々の水曜朝フリー
となれば年に何回かタイミングがあう朝がも〜
おっ×4でどうでもエエげな情報交換して
水曜週一営業うどんその一
高松市「ワークプラザたんぽぽ」
店長おすすめは「肉みそ坦々うどん」だが、県産新麦使用ということで
「なんでここで新麦の香りをナンタラカンタラ」言われそうなんで「ぶっかけ」250円
よく出来た◯◯◯麺業風な麺
食感がしっかりし過ぎるきらいもあるな
水曜週一営業うどんその二
善通寺「地域支え合いセンター ここ家」
なにげにメニュー増えとんのね
かけ150円+アゲ100円
毎回見るたび麺の形状が違うな(笑)
今回は暴れレベル6位(10段階)
それよりも、このコップの小ささが気になって仕方がない
となれば年に何回かタイミングがあう朝がも〜
おっ×4でどうでもエエげな情報交換して
水曜週一営業うどんその一
高松市「ワークプラザたんぽぽ」
店長おすすめは「肉みそ坦々うどん」だが、県産新麦使用ということで
「なんでここで新麦の香りをナンタラカンタラ」言われそうなんで「ぶっかけ」250円
よく出来た◯◯◯麺業風な麺
食感がしっかりし過ぎるきらいもあるな
水曜週一営業うどんその二
善通寺「地域支え合いセンター ここ家」
なにげにメニュー増えとんのね
かけ150円+アゲ100円
毎回見るたび麺の形状が違うな(笑)
今回は暴れレベル6位(10段階)
それよりも、このコップの小ささが気になって仕方がない
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