3月30日、高松道下り豊浜SAリニューアルオープンに伴って出店の将八うどん
場所が場所だけに、かなり強気な価格設定ではあるが、
同じ観光客向け一般店の将八琴平店も似たようなもんか
銭形のカマボコを70円くらいに見立てるといい勝負
話題のイチ押し「金運アップ寛永通宝天うどん」1080円
エビ天二本に銭型カマボコ、金運よりも価格アップの金粉パラパラ
将八も本店までもセルフ化してしまったんで、もはや原型がわからん。将八ってこんなかったかな〜のうどん
少なくとも「注文を受けてから茹でますので10分位かかります…」の麺ではなさそう
あの〜、おでんが煮詰まってスジ肉串半分顔出しとるがな
たも屋とかこだわり麺屋とかなら、チェーンの新店ができるとき他店の店長らが応援に来るもんだが
どうもそうでないみたい
まあ、落ち着いてきてどうなるか、の問題ですが
あれ、こんなとこにも(^_^;)
帰り道、平成26年度最後の雪〜
ひぇ〜
場所が場所だけに、かなり強気な価格設定ではあるが、
同じ観光客向け一般店の将八琴平店も似たようなもんか
銭形のカマボコを70円くらいに見立てるといい勝負
話題のイチ押し「金運アップ寛永通宝天うどん」1080円
エビ天二本に銭型カマボコ、金運よりも価格アップの金粉パラパラ
将八も本店までもセルフ化してしまったんで、もはや原型がわからん。将八ってこんなかったかな〜のうどん
少なくとも「注文を受けてから茹でますので10分位かかります…」の麺ではなさそう
あの〜、おでんが煮詰まってスジ肉串半分顔出しとるがな
たも屋とかこだわり麺屋とかなら、チェーンの新店ができるとき他店の店長らが応援に来るもんだが
どうもそうでないみたい
まあ、落ち着いてきてどうなるか、の問題ですが
あれ、こんなとこにも(^_^;)
帰り道、平成26年度最後の雪〜
ひぇ〜