鳥坂峠の「一」跡にオープンの
うどん「おかず」
「おか泉」「岡じま」らと同じグループかと思ったら
ホントの店名は「うどん心彩(こころ)」だそうな
シンプルだが謎の多いメニュー板
白ごはんと同じ価格の牛ごはんってなんだ?
この日(26日)はオープン記念でかけうどん180円→150円、ちくわ天100円
ヒネリちくわは将八琴平店直伝やね
で、将八全体に共通する西讃的あんまり粘らない麺
こちら善通寺「おかや」
ひょっとしたら看板のロゴが「おかず」と読めんか期待して行ってみたが…微妙
オープン当初の「つけうどん」推しのスタンスはそのままに、すじこんうどんとか釜玉明太バターなんてメニューも増加
なので、あえてかけ+レンコン天
化けるかどうか、まだわかんねぇ…
うどん「おかず」
「おか泉」「岡じま」らと同じグループかと思ったら
ホントの店名は「うどん心彩(こころ)」だそうな
シンプルだが謎の多いメニュー板
白ごはんと同じ価格の牛ごはんってなんだ?
この日(26日)はオープン記念でかけうどん180円→150円、ちくわ天100円
ヒネリちくわは将八琴平店直伝やね
で、将八全体に共通する西讃的あんまり粘らない麺
こちら善通寺「おかや」
ひょっとしたら看板のロゴが「おかず」と読めんか期待して行ってみたが…微妙
オープン当初の「つけうどん」推しのスタンスはそのままに、すじこんうどんとか釜玉明太バターなんてメニューも増加
なので、あえてかけ+レンコン天
化けるかどうか、まだわかんねぇ…