とにかく出汁にこだわる豊浜「丸佐屋」
こだわるあまり
「まずは出汁を味わってみてからネギ生姜を入れてください」との張り紙が
でもネギ等はレジ前にしか置いてないので、出汁飲んでからまたネギ取りに行くのは面刀Aちゅうか誰もやらない
(;^ω^)
その矛盾に気づいたのか、久しぶりに行ったら
「ネギと天かすの別添え用小皿」というのが置かれるようになっていた。
まあ、突っ込みどころは置いといて欲しかったがしょうがない
こないだオープンした豊浜「合田うどん」
選べる出汁がウリであったが、どうにも丼を置いては注ぎにくいとの指摘が
↑ オープン直後の画像
台ができていました(笑)
冷かけも登場
かけ260円 無骨なぶっとい麺
太麺の場合、出汁はやっぱりイリコのほうがエエねぇ
こだわるあまり
「まずは出汁を味わってみてからネギ生姜を入れてください」との張り紙が
でもネギ等はレジ前にしか置いてないので、出汁飲んでからまたネギ取りに行くのは面刀Aちゅうか誰もやらない
(;^ω^)
その矛盾に気づいたのか、久しぶりに行ったら
「ネギと天かすの別添え用小皿」というのが置かれるようになっていた。
まあ、突っ込みどころは置いといて欲しかったがしょうがない
こないだオープンした豊浜「合田うどん」
選べる出汁がウリであったが、どうにも丼を置いては注ぎにくいとの指摘が
↑ オープン直後の画像
台ができていました(笑)
冷かけも登場
かけ260円 無骨なぶっとい麺
太麺の場合、出汁はやっぱりイリコのほうがエエねぇ