わりかし風が強かったこないだのにっちょーび
志度のさぬき市役所前で開催された「さぬき市冬のうまいもんまつり」
メインイベントは殻付き牡蠣を買ってセルフで焼くかき焼きだったがあまりの行列に退散
ハウス食品後援 「かきシチュー」150円
こら、うんまい
ここは並んだ「かきまる」400円
たこ焼きの、タコが牡蠣になったやつね
並んでないところ…ここ空いてるしネタ要素ありと思ったら
強風で火が消え、沸かし直しに30分かかるとのこと
東讃といえばドジョウやね
多分別炊きにしとるんだろう、骨軟らかくて食べやすい
お~、多和小のどぶろく。醸造所以外では初出店らしい
ひゃっほ~
志度のさぬき市役所前で開催された「さぬき市冬のうまいもんまつり」
メインイベントは殻付き牡蠣を買ってセルフで焼くかき焼きだったがあまりの行列に退散
ハウス食品後援 「かきシチュー」150円
こら、うんまい
ここは並んだ「かきまる」400円
たこ焼きの、タコが牡蠣になったやつね
並んでないところ…ここ空いてるしネタ要素ありと思ったら
強風で火が消え、沸かし直しに30分かかるとのこと
東讃といえばドジョウやね
多分別炊きにしとるんだろう、骨軟らかくて食べやすい
お~、多和小のどぶろく。醸造所以外では初出店らしい
ひゃっほ~