なにやら
店主さん主催の製麺教室が開催される
とのことで
光栄にもお呼び頂いた折
絶対話題に上ると思われる
超絶な夏の一杯を
まだ食べてないで参上するのは
やっぱり失礼になるのだろうなと
ガキんちょぶら下げて
行って来ました
コレ食べに
おそらく
ってか
絶対にだろうけど
日本一のラ的過密地帯
忘れもしない
あのときの店主さんの一言
たとえどんな激戦区でも
美味ければ客は来る!!
上手いし
美味スギるので
それが実証された形になりましたが
いつまでもたなびく
ビジュアル的効能
いわゆるキンキンの
伸びない設定に低温調理ってのが
本来のあるべき姿なのでは なんて
のっけから納得
話題の一杯ってば
ファーストインプレッションで
「確約」があるわけですが
衝撃ってのは
このことを言うのですか
ヒューズが飛ぶね 実際
真っ黒ってよりは
真っ白になる感じだけど
T字路を
左右確認十分にしたのちに曲がったとたん
まるでホームを通り過ぎるときの新幹線のように
煮干の大群に追い越されていくような感じ
いなかったはずなのに
実は大量にいたわけで
そしてまた
夢のように置いていかれるってのか
こんなにいたら
苦いはずなのに
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
どうして苦くないのか
まるで奇術のごたる一杯
こんなんされたら
痛いはずなのに
わたしったら
だんだん良くなってきちゃったわ!!
ちょっと違うけど
そんな感じか
煮干王国の青森の人たちに食べさせたら
いったいどんな顔するんだろうと
喜多方発の東京が誇る
超激自慢の煮干の一杯
ってことになりますね
やっぱり
お初なカーチャンもいることだし
温かいのも食べておかないと
ってことで
追い鰹のやつ
あんまり都内で
煮干煮干大騒ぎしてるので
メインに置くのは鰹にしてみた
なんて裏話をお聞きしましたが
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
知ってたけれど
こんなに美味かったのか!!
っつか
磨きがスギている
ウチのカーチャンが
心から感動したラーメンの
人生4つ目だそうです
そりゃそうだわな
比類がないものね
そんな自分は
すべてが目鱗だった
製麺講習会から目覚めて
もうね
いまね
麺を打ちたくて
麺を打ちたくて
気もそぞろ
夜が待ち遠しくて
うずうずしていたりします
店主さん主催の製麺教室が開催される
とのことで
光栄にもお呼び頂いた折
絶対話題に上ると思われる
超絶な夏の一杯を
まだ食べてないで参上するのは
やっぱり失礼になるのだろうなと
ガキんちょぶら下げて
行って来ました
コレ食べに
おそらく
ってか
絶対にだろうけど
日本一のラ的過密地帯
忘れもしない
あのときの店主さんの一言
たとえどんな激戦区でも
美味ければ客は来る!!
上手いし
美味スギるので
それが実証された形になりましたが
いつまでもたなびく
ビジュアル的効能
いわゆるキンキンの
伸びない設定に低温調理ってのが
本来のあるべき姿なのでは なんて
のっけから納得
話題の一杯ってば
ファーストインプレッションで
「確約」があるわけですが
衝撃ってのは
このことを言うのですか
ヒューズが飛ぶね 実際
真っ黒ってよりは
真っ白になる感じだけど
T字路を
左右確認十分にしたのちに曲がったとたん
まるでホームを通り過ぎるときの新幹線のように
煮干の大群に追い越されていくような感じ
いなかったはずなのに
実は大量にいたわけで
そしてまた
夢のように置いていかれるってのか
こんなにいたら
苦いはずなのに
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
どうして苦くないのか
まるで奇術のごたる一杯
こんなんされたら
痛いはずなのに
わたしったら
だんだん良くなってきちゃったわ!!
ちょっと違うけど
そんな感じか
煮干王国の青森の人たちに食べさせたら
いったいどんな顔するんだろうと
喜多方発の東京が誇る
超激自慢の煮干の一杯
ってことになりますね
やっぱり
お初なカーチャンもいることだし
温かいのも食べておかないと
ってことで
追い鰹のやつ
あんまり都内で
煮干煮干大騒ぎしてるので
メインに置くのは鰹にしてみた
なんて裏話をお聞きしましたが
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
知ってたけれど
こんなに美味かったのか!!
っつか
磨きがスギている
ウチのカーチャンが
心から感動したラーメンの
人生4つ目だそうです
そりゃそうだわな
比類がないものね
そんな自分は
すべてが目鱗だった
製麺講習会から目覚めて
もうね
いまね
麺を打ちたくて
麺を打ちたくて
気もそぞろ
夜が待ち遠しくて
うずうずしていたりします